设为首页 用户登录 西京学院
您现在的位置:  网站首页 >  热点新闻 >  正文
关于禁止在校园内饲养宠物的通知
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-04-29           ★★★

各部、系、院,机关各处(室):

近日来,接连发现个别师生员工擅自在校内饲养宠物,严重影响了学校的教学和生活环境,带来卫生、安全等一系列问题。为了加强校园秩序管理,营造一个优雅、整洁的校园环境,学校决定由保卫处彻底清查校园内饲养的各类宠物及宠物犬,现将相关事项通知如下:

一、发文之日起,校内禁止饲养各类宠物及宠物犬。

二、师生员工饲养的各类宠物及宠物犬须在4月23日18时前自行处理完毕。

三、保卫处于4月24日14时组织力量在全校范围内彻底检查,一经发现,将对饲养的宠物及宠物犬予以没收,对本人处以1000元罚款,对本人所在部门和单位领导处以500元罚款,并给予全校通报批评。中干考核和当量考核予以扣分。

四、各部门、各单位接此通知后,立刻组织自查。凡违反此规定者将严肃处理。凡举报一经查实给予200元/例奖励。

五、保卫处检查工作安排:

总组长:伏军强

大华路以南小组组长:刘心愿

小组成员:杨魁、杜鹏程、武冲冲

大华路以北小组组长:宋小军

小组成员:宋占森、王长定

五、举报电话:外线:029—85628044

内线:51131

文章录入:admin 责任编辑:admin

    【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
     匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
    0条评论    共1页   当前第1

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 网站统计

    地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮编:710123 | 技术支持:西安第一人才网
    联系电话:(029)85628044 | 总策划:李军、伏军强 | 网站维护:宋小军