设为首页 用户登录 西京学院
您现在的位置:  网站首页 >  正文
通 报
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-03-11           ★★★

各部、系、院(机关各处室):

自开学以来,保卫处连续对全校范围内夜间门窗及防盗网的锁闭情况进行了检查,经检查大部分单位领导对本单位安全工作能够高度重视,安全措施得力,门窗及防盗网及时关锁,执行力强,尤其是信息楼四层以上相关单位、艺海、党委楼、图书馆、原行政楼相关单位安全工作措施到位。但是,还有一些单位对安全工作不重视,措施不得力,安排不严密,存在很大的安全隐患,尤其是1、2号教学楼每天晚上都有大量的教室不锁门,教室里有电视机等贵重教学设备,信息广场扇形楼相关单位经常出现不锁门的现象,房间有电脑等办公设备。尽管保卫处多次将检查的具体情况反馈给相关单位,但不锁门的现象没有得到彻底的改观。

保卫处将把对各单位安全工作的监督与检查列入日常工作,对屡查不改,不重视安全工作的单位将随时给予通报批评,记录在档,纳入单位年度考核。希望全校各单位都能高度重视安全工作,切实落实安全工作“谁主管、谁负责”,克服与己无关的思想,形成安全工作齐抓共管、群防群治的良好局面,共同维护我校的稳定安全。

现将3月9日、10日晚23时30分安全检查中,教室未锁门的情况通报如下:

10日晚:工程技术系: 1201教室、1303教室、1302教室、土木工程1304班。

机电工程系:机制1302班、汽检1201班、汽检1202班。

11日晚:2438教室、2426教室、2422教室、2404教室、2538教室、2301教室。

特此通报

西京学院保卫处

2014年3月11日

文章录入:admin 责任编辑:admin

    【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
     匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
    0条评论    共1页   当前第1

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 网站统计

    地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮编:710123 | 技术支持:西安第一人才网
    联系电话:(029)85628044 | 总策划:李军、伏军强 | 网站维护:宋小军