设为首页 用户登录 西京学院
您现在的位置:  网站首页 >  正文
西京学院门口各类人员进校具体办法
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-03-02           ★★★

一、学生进校:学生主动向门卫出示学生证、住宿证等校发有效证件,经门卫查验后进校。无证学生应向门卫说明院系班级信息,由所在院系辅导员到门口确认后进校。

二、教工进校:教工主动向门卫出示工作证、一卡通等校发有效证件,经门卫查验后进校。没有证件的教工须向门卫说明所在单位,由所在单位派人到门口确认进校。还不能办理学校工作证的教工,可凭所在单位出具的证明,到保卫处办理临时出入证,只收工本费5元。

三、临时务工人员、职工家属:凭保卫处办理的出入证进校。还没有办理保卫处出入证的要尽快到保卫处办理,办证费用临时务工人员每年20元,押金5元。职工家属每年只收工本费5元。

四、来访人员:找学生的,必须是来访者本人凭有效证件登记后,由被访学生去门口确认后进校;找教工及单位的,必须是来访者本人凭有效证件等级后,由被访教工或单位派人到门口确认后进校。

五、外来车辆进校的,按照上述四类人员进校的具体办法区分处理后,门卫要检查车辆有无危险物品,车主要自觉接受门卫检查。

六、有重要客人来访的,被访人或单位事先通知保卫处办公室。被访人或单位应派人到门口接待进校。

保卫处办证电话:内线6591

外线:85628044

联系人:孟培

办证地点:原外教楼C1栋保卫处办公室。

文章录入:admin 责任编辑:admin

    【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
     匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
    0条评论    共1页   当前第1

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 网站统计

    地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮编:710123 | 技术支持:西安第一人才网
    联系电话:(029)85628044 | 总策划:李军、伏军强 | 网站维护:宋小军