设为首页 用户登录 西京学院
您现在的位置:  网站首页 >  正文
西京学院保卫处关于禁止车辆在教学区和生活区通行的通知
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-02-20           ★★★

各系(部、院),机关各处(室)、神禾公司:

2014年寒假已经结束,新学期已经开始。为了恢复校园秩序,规范校园车辆管理,排除安全隐患,确保交通安全,为开学营造一个平安有序的校园环境,从2月21日下午6:00开始,进校的所有车辆包括摩托车、电瓶车一律按交通提示在指定的停车场或停车位有序停放,严禁私自移开路障,严禁将车辆驶进教学区和生活区。

各单位接此通知后,务必传达、教育到本单位每一名员工,自觉遵守西京学院关于车辆管理的有关制度,维护校园安全稳定是全体教职员工共同的责任。保卫处将组织力量,加强校园安全巡查,若发现有违反情况,视具体情况作罚款、批评或通报批评处理,并作为部门考核的依据记录在案,建档保存。

特此通知

西京学院保卫处

2014年2月20日

文章录入:admin 责任编辑:admin

    【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
     匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
    0条评论    共1页   当前第1

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 网站统计

    地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮编:710123 | 技术支持:西安第一人才网
    联系电话:(029)85628044 | 总策划:李军、伏军强 | 网站维护:宋小军