设为首页 用户登录 西京学院
您现在的位置:  网站首页 >  正文
关于车辆临时限制的通知
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-05-10           ★★★

各部、系、院,机关各处(室):

为迎接上级领导莅临我校检查指导工作,学校决定从5月16日8时00分至5月18日16时对在校车辆进行管制,现将保卫处有关规定紧急通知如下:

一、管制期间,各部门、各单位及教职员工的车辆须在6时30分前进校,统一停放在停车场(接送教师车辆除外),18时至19时30分车辆可以离校。兼职代课教师的车辆持代课证出入,车辆停放在樱花停车场。

二、未按时进校的车辆,一律绕行何家营村到新征地北门,将车辆停放在新征地停车场或法桐林。

三、管制期间,所有来访车辆一律不予进校,各部门、各单位如遇急事需要办理的,说明情况,绕行何家营村将车俩停放新征地停车场。

四、5月15日16时全校车辆一律停放在樱花停车场或新征地停车场,保卫处将全面进行检查,对未按规定的时间停放的车辆,将对车主给予100-200元罚款,并对车主所在部门和单位予以全校通报批评。

各部门、各单位接此通知后,尽快传达并严格遵守。

文章录入:admin 责任编辑:admin

    【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
     匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
    0条评论    共1页   当前第1

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 网站统计

    地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮编:710123 | 技术支持:西安第一人才网
    联系电话:(029)85628044 | 总策划:李军、伏军强 | 网站维护:宋小军