设为首页 用户登录 西京学院
您现在的位置:  网站首页 >  校卫队管理 >  正文
门卫制度
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-05-09           ★★★

一、凡我校师生员工出入校门,一律凭工作证、学生证出入。

二、我校的临时工、施工人员、从业人员等非本校正式师生员,一律凭保卫处签发的校内临时出入证出入校门。

三、本校教职工家属、子弟进校办事,须办理会客登记手续,不得穿行校园或到与进校办事无关的场所进行活动。

四、校外人员来访、会客者须持本人有效证件,履行会客登记手续。来访会客者应在当晚9时以前离开学校,特殊情况由接待人向门卫说明,但离校时间最晚不得超过晚10时30分。任何单位或个人都不准私自留宿他人。

五、凡邀请外单位人员来校参加活动,主办单位须事先通知保卫处。被邀请人员人数较多时,主办单位应派人到校门口接迎

六、外单位借用学校礼堂、教室、体育场地及文化娱乐场所,须经主管部门同意,并到校保卫处备案方可进校。

七、骑自行车出入校门,须下车推行,不准跨车或滑行。

八、本校公有和非公有(教职工本人)机动车辆出入校门,凭保卫处签发的校内机动车"通行证",并须减速行驶,按指定车位停放;外部机动车辆原则上不准进入学校;来校办理公务的机动车辆进校,由接待单位通知保卫部门放行;遇有特殊情况车辆进校须经门卫同意,并停车办理有关手续。学校门口禁止停放任何车辆。

九、携带或运载物品出校门,必须持所在单位开具的有负责人签字并加盖公章的"携物出门证",经门卫查验无误后方可出校门。

十、为维护校门正常秩序,任何人均不准在校门口蹲坐或与执勤人员闲谈、嘻笑打闹、妨碍执勤人员工作;非保卫人员不得随意进入门卫室;不准在校门口打球、踢球、滑旱冰、停放各种车辆、摆摊售货。

文章录入:admin 责任编辑:admin

    【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
     匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
    0条评论    共1页   当前第1

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 网站统计

    地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮编:710123 | 技术支持:西安第一人才网
    联系电话:(029)85628044 | 总策划:李军、伏军强 | 网站维护:宋小军