设为首页 用户登录 西京学院
您现在的位置:  网站首页 >  校卫队管理 >  正文
校警队职责
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-05-09           ★★★

一、负责校园的安全保卫工作和治安巡逻,维护学校正常的教学、科研、工作和生活秩序,严密防范和制止违法犯罪活动,保护学校财产和师生生命财产的安全。

二、负责校门门卫的管理工作,严格校门门卫制度,认真执行门卫检查和登记制度,控制闲杂人员及外来车辆进入校园。

三、负责公共场所的安全管理和重点部位的安全防范工作及学校重大或大型活动的安全保卫工作。

四、熟悉校园各区域分布情况,了解学校的各项规章制度,密切注意学校政治动态和治安动态,及时报告各种情况。

五、快速反应,及时处置校园各种突发事件。

六、负责看管、押送现行抓获的违法犯罪分子。

七、负责校园车辆管理,搞好校内交通安全。

八、牢固树立服务意识,努力为师生员工排忧解难,热情为他们服务。九、完成处领导交办的其它任务。

文章录入:admin 责任编辑:admin

    【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
     匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
    0条评论    共1页   当前第1

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 网站统计

    地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮编:710123 | 技术支持:西安第一人才网
    联系电话:(029)85628044 | 总策划:李军、伏军强 | 网站维护:宋小军