您现在的位置:  网站首页 >  安全教育 >  正文
保卫处邀请成利老师给全体干部和队员宣讲校史
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-03-12           ★★★

3月10日下午,保卫处邀请基建处成利老师给全体干部和队员宣讲校史。成利老师较早来到我校工作,亲身经历了我校建设和发展的各个时期,面对着齐济一堂、凝神聆听的保卫处干部和队员,她气态神闲,娓娓道来。她用大量具体生动的实例,绘声绘色地描述了学校建设发展初期的艰难。她说那个时候,任校长以超前的思维和战略眼光,全身心投入搞基础设施建设,真的是无私奉献、挑战极限,往往在最困难、最关键的时候,他总能正确决策,扭转局面。正是因为有任校长的管理与领导,才有了学校的快速发展。其实“万钧精神”从那个时候就在任校长的身上体现出来了,并感染和凝聚了跟随着他一起奋斗的所有人,这就是今天我们为之骄傲的“西京人”。

李昕老师也不时做补充宣讲。最后,李军、伏军强两位副处长要求全体人员从了解学习校史中总结经验,了解“万钧精神”形成和发展的过程,并深刻理解其内涵,激发爱校热情,增强工作动力,为实现学校“二次创业”的目标而努力工作。