您现在的位置:  网站首页 >  工作动态 >  正文
保卫处做好开学学生报到校园安全保卫的准备工作
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-02-22           ★★★

目前,新学期开始,学生纷纷返校。为了做好学生报到期间的校园安全保卫工作,保卫处对各项工作进行了认真细致的安排,全体校警队员接受“文明执勤、依法执勤,转变管理理念,提高服务意识”教育后,整装上岗,严格门禁制度;治安管理科和安全预防指导科干部联合执勤,加大巡逻力度,排查安全隐患,处理矛盾纠纷,全面恢复校园秩序,努力为学生报到营造一个安全有序的校园环境。

维持缴费点秩序

检查重点部位