设为首页 用户登录 西京学院
您现在的位置:  网站首页 >  正文
忠诚铸警魂 磨砺出精兵
作者:    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-05-30           ★★★

忠诚铸警魂  磨砺出精兵

----全心全意为师生服务!

 

   527日上午,保卫处举行了“西京学院保卫处第一届暨神禾公司第二届技能大赛”技能展示环节,保卫处全体校警参与了此次技能展示,校工会主席师娟娟、神禾公司副总经理杨少辉、保卫处处长伏军强、副处长宋小军、校工会老师李省平等观摩了展示。

天空中飘撒着细密的雨丝,保卫处全体不畏刮风、不惧下雨,不怕苦、不怕累,参加技能展示的校警队员在雨中完成了各项动作。在指挥员嘹亮的口号声中,进行了队形队列、擒敌拳、警棍盾牌术等环节的展示。

 

                              队列展示

                      擒敌拳展示 

                           警棍盾牌操展示

杨少辉副总经理对展示做了点评,他说保卫处校警队员能发扬部队精神,继承军人不怕苦、不怕累,流血流汗不流泪的作风,刻苦训练、苦练技能保卫西京的精神是值得肯定的,这种精神让学校领导感到欣慰,让全校的师生员工安全感倍增,同时,杨少辉对队员们良好的精神状态及高度的责任感给予了高度评价。

师娟娟主席也做了重要讲话,她指出,校园安全的防线时刻不能松懈,校园的安全稳定是重中之重,希望保卫处全体再接再厉,加强专业训练,做到危急时刻能够来之能战,战之能胜。

最后伏军强处长对校警队员做了重要指示,他强调,做好学校的安全保卫工作是每一位保卫人员的硬性任务,做为保卫人员必须掌握相应的安全保卫技能,抓训练、学技能坚决不能流于形式主义,要常抓不懈,要努力练强兵,才敢于打硬仗,只有这样才有能力维护校园的安全稳定,保障师生员工的生命财产安全,真正做到让学校放心,让学生放心,让家长放心。

(此信息宋小军副处长已审阅,并同意发布)

                  来源:保卫处(文/宋占森,图/宋占森)

 

  

    【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
     匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
    0条评论    共1页   当前第1

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 网站统计

    地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮编:710123 | 技术支持:西安第一人才网
    联系电话:(029)85628044 | 总策划:李军、伏军强 | 网站维护:宋小军